Ads 468x60px

Sabtu, 25 Agustus 2007

TRIK TANPA ANALISIS...POKOKE PROFIT

Assalamu'alaikum.
Halo temen-temen trader.
Nih ada trik sederhana untuk dapetin minimal 20-30 pips sehari dari Forex Tradding. Mdhn Bermanfaat.

Lihat Kalender Economic Harian, yg biasanya di Upgrade Mingguan di www.actionforex.com atau www.fxstreet.com. Catat bahwa setiap 13.30 GMT selalu keluar News penting dari US Open. Kalau anda perhatikan, efek dari News tersebut tiba-tiba saja Price melonjak/menurun 30-50 Pips terutama GBP/USD. Nah...nih adalah untuk ambil bagian profit dari lonjakan price tersebut. Lihat kalo ada News yg beruntun muncul berselang 10 menit, artinya yg terakhir yang sering ditunggu market...(lihat juga nilai priority-nya).Tanggal 16 Nop 2005 ada 2 news yang muncul dgn selisih 30 menit yakni CPI (YoY) 13.30 GMT dan Bussines Inventory 14.00 GMT.

Buka Meta4, Anda Set untuk scale grafik 1 menit.
Anda bisa Online mulai 13.20 GMT...liat pergerakan chart setelah 13.30 GMT gak begitu besar sebab cenderung menunggu berita dlm waktu yang cukup dekat pada 14.00 GMT.
Maka anda kudu lihat price GBP/USD di 13.55 GMT. Yakni Bid 1.7254 dan Offer 1.7255. Dengan perhitungan setelah News 14.00 GMT akan terjadi pergerakan besar sebagaimana kebiasaan tiap hari.

Pada 13.55 tersebut anda Order 2 Posisi, yakni pertama Order BUY pada Price Type "Stop" dgn patokan posisi "OFFER" +10 pips, target profit 30 Pips dan Stop Limit 10 Pips, yakni : Buy at 1.7265 TP 1.7295 SL 1.7255.
Kedua Order SELL pada Price Type"Stop" dgn patokan posisi "BID", yakni : Sell at 1.7244 TP 1.7204 SL 1.7254.
Dah, abis itu...anda bisa liat sendiri. Mana yang kesentuh. Ternyata kemaren kesentuh di Order Sell...dalam 2 menit dah mencapai 20 Pips dan 20 menit TP Kena. Biasanya 5 menit TP dah kena. Kemaren dah kejadian anjlok yg kedua pada 10.00 GMT (News Market Eropah) yg turun sampai 100 pips. Anda Bisa Buktikan, bahwa RSI(14) yg dibawah 25 setelah efek 10.00 GMT di GBP/USD masih bisa membuat Down lagi sekitar 80 Pips pada 13.30 GMT sewaktu US Market Open.... Efek dari NEWS yang LUAR..BIASA..!!!!
Sewaktu Order yg pertama dah masuk dan profit sekitar 20 pips, maka order yg gak kesentuh bisa anda CANCEL.
Nah...Profit bisa anda hitung sendiri. Kalo 20-30 pips sehari...LUMAYAN lho...itung2 tanpa mesti pahami hasil analisis News-nya apa, tanpa musti pake analisis Fundamental, tanpa analisis Technical dgn seabreg-abreg indikator. Kuncinya adalah 5 menit sebelum News keluar, terutama pada London Market 10.00 GMT (untuk Profit 10-20 pips) dan terutama sekali pada USA Market 13.30 GMT (untuk Profit 20-30 pips).
Setelah anda berhasil masuk profit tersebut.... selanjutnya terserah anda, tetapi saran saya sebaiknya anda TIDUR & Mimpi Indah.... tunggu 30 Pips besok di News selanjutnya. HEMAT PULSA INTERNET ANDA.
Semoga Bermanfaat.

Saran :
Coba dulu dgn qtt yang kecil atau pake Virtual beberapa hari...
Beri Komentar & kalau ada Tehnical yang lebih bagus...beritahu saya donk...saya suka sekali belajar. Apalagi yg ujung2-nya Fulus...hihihihi

7 comments:

Cuank Cuit mengatakan...

mantabb ,,
terima kasih gan info'y ..
salam sukses ,,

ruang-diskusi mengatakan...

Coba teknik agan dulu y. pke indikator teknik gw kena floating trus akhirnya close.
salam profit gan

tina fx mengatakan...

Trading Forex Gold 30 Menit Profit, di area jam news UK USA, Mau?

Indikator Signal Forex Terbaik adalah indikator forex yang bisa memberikan anda signal kapan harus BUY atau SELL dengan benar, sehingga membuat account trading Anda bisa di WD.
Caranya mudah, cukup memasang order, eksekusi cepat, ga pake lama, account sudah naik marginnya. Kenapa bisa seperti itu? Real kah? Tentu real dan live trading, Anda akan NYAMAN, karena kami trader berpengalaman 13 tahun di market.
Hp 0856 9 111 7422. YM tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com

TAG
FXCM BROKER KREDIBEL TERBAIK
FREE SIGNAL GRATIS EMAS OIL FOREX
LOW SPREAD EURJPY 1.8P
CEPAT EKSEKUSI
GBPUSD EURUSD
SIGNAL GRATIS
LIVE TRADING
MANUAL TRADING
EA GRATIS

tina fx mengatakan...

Cape Trading Loss Terus, MT4 eror, no connection. Account Margin Call

Mari saatnya bagi trader serius tentu memilih :
1. broker regulated FXCM
2. analisa teknikal , fundamental secara tajam.
3. free signal profit.
4. ada trader tangguh sejak tahun 2001.
5. dapat rebate memuaskan.
6. dapat order posisi pas jam NPF. mantabb..

FXCM Broker Forex Terbaik untuk Teknik Scalping Low spread No Requote
Broker Forex Kredible, tergeulasi di 9 negara besar. FXCM tangguh sejak 1998

Berapa spread EURJPY?
EUR/JPY
1.8 pips

EUR/USD
1.5 pips

Mau trading serius, tanpa gangguan eror di mt4, pastikan selalu mendapat harga yg kita mau?
Follow me, Kamu akan dapat kenyaman dan keamanan dalam trading profit free signal rebate.

hp 0856 9 111 7422
email tinafx@ymail.com
www.kristinafx.com

TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread, spread kecil, jujur, tidak curang, nomer satu

tina fx mengatakan...

Forex Broker Terpercaya yg Populer di Indonesia

Broker FOrex GOld Terpercaya No requote
BrokerFOrex GOld JUJUR TIDAK CURANG Terpercaya No requote


Anda mencari perusahaan broker forex yang terbaik terpercaya , nyaman untuk trading, tanpa requote, spread kecil, dana dijamin aman ? Kristinafx.com adalah agent dari FXCM broker, kredible, terpercaya, aman. Yg teregulasi di 9 negara besar didunia, USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto. http://kristinafx.com/?ref=pageArticle&pageID=Mjg0

Apa kelebihan trading dengan broker FXCM - kristinafx?
Kamu akan mendapat free signal + rebate. Signal gratis diberikan oleh trader berpengalaman 13 tahun di market forex gold oil dllnya.
Fxcm memberi service nomer satu di indonesia, dengan spread kecil, bebas pasang posisi pas news npf, metatrader no requote, bisa hedging dllnya, judulnya suka suka kamu deh. Hehehe

Lebay :
Account merah, loss, margin call .
Trading loss, gara-gara metatrader requote, no conection/ ga ada koneksi.
Mantabbb :
Account profit, hijau, ijo, bisa wd profit, trading nyaman.
Trading profit, metatrader. Mt4 mulus seperti naik BMW baru 2013, no requote, bisa mendapatkan harga yg kita mau sesuai market, cepat eksekusinya.

Follow me hp 0856 9 111 7422. ym tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com

TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread, spread kecil, jujur, tidak curang, nomer satu

tina fx mengatakan...

FOREX SIGNAL AKURAT, Cuma 30 menit didepan leptop
FOREX SIGNAL AKURAT, Trader Berpengalaman 13 tahun

Kristina Forex System adalah indikator signal forex terbaik yang dianalisa oleh trader berpengalaman sejak tahun 2001. Pengalam 13 tahun di market membuat kami menjadi trader tangguh dengan signal profit, teruji keakuratannya. Cara trading nya simple, bisa pilih dekat area jam news UK, USA, cukup menunggu 30 menit, Kamu Kamu akan dapat mendapat raport statement merah menjadi hijau kembali.
Mau WD ? Follow me. hp 085691117422. ym tinafx@ymail.com. web www.kristinafx.com

keyword =
WD
FOREX SIGNAL
FOREX INDIKATOR
FOREX TRADING
SIGNAL FOREX
FOREX ROBOT
EA GRATIS
BROKER TERBAIK FXCM
MANUAL TRADING
GOLD EMAS
CEPAT EKSEKUSI
Signal forex, cepat eksekusi, profit, berpengalaman di market, accounnt trading naik terus

tina fx mengatakan...

FXCM Broker Forex Terbaik Untuk Trader Indonesia


Anda mencari perusahaan broker forex yang terbaik? FXCM adalah broker terbaik dan terpercaya di Indonesia dan tentunya didunia. Perlu Anda tahu hanya FXCM yg tercatat di NYSE new york stock exchange. Selain tergeluasi di 9 negara besar : USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto

Kristinafx sebagai agent FXCM memberikan kenyamanan bagi Traders.
Apa kelebihan trading dengan broker FXCM bersama Kristinafx ?
Kamu akan mendapat free signal + rebate. Signal gratis diberikan oleh trader berpengalaman 13 tahun di market forex gold oil dllnya.

Lebay :
Account merah, loss, margin call, pusing floating loss,
Trading loss, gara-gara metatrader requote, no conection/ ga ada koneksi.

Mantabbb :
Account profit, hijau, ijo, bisa wd profit, trading nyaman.
Trading profit, metatrader. Mt4 mulus seperti naik BMW baru 2013, no requote, bisa mendapatkan harga yg kita mau sesuai market, cepat eksekusinya.

Spread EURJPY hanya 1.8pips.

Follow me hp 0856 9 111 7422. ym tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com
TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread,